Четыре заповеди, чтобы следовать национальному дню обнаженной натуры

Четыре заповеди, чтобы следовать национальному дню обнаженной натуры

Это может быть не ваш день рождения, но пришло время надеть костюм для вашего дня рождения. Сегодня мы празднуем Национальный день обнаженной натуры, открывая для себя новые возможности нашего тела. Присоединение к нудистской колонии - не единственный способ оценить себя обнаженным. Сбей свои носки и все остальное, этот Национальный День Обнаженной, следуя этим простым заповедям. 



Заповедь 1 - Люби себя

Вы когда-нибудь избегали смотреть на свое тело в зеркале? Не волнуйся, ты совсем не одинок. Мы усовершенствовали искусство сравнения с каждым стандартом «нормальности», с которым мы сталкивались, но правда в том, что пришло время деконструировать и отучиться от этих хромых заблуждений. 


Наши тела разные. Наши сиськи разные. Наш вкус в шоу Netflix отличается. Кого волнует! Важно то, что мы перестаем себя унижать и начинаем созидать. Если вы когда-нибудь задумаетесь о негативной кроличьей норе, попробуйте изобразить сигнал остановки, чтобы отрезать себя от этой нездоровой спирали. Это может даже помочь отвлечься, позвонив позитивно настроенному другу, потому что мы все равно могли бы время от времени использовать маленький TLC.


Самолюбие является основой для того, чтобы позволить всему остальному в вашей жизни расцвести и требует некоторого «ухода за собственным садом». Хорошим первым шагом к любви к себе является практика нейтральности тела, что означает, что вам не нужно любить свое тело 100 % времени, но вы не должны ненавидеть это тоже. Есть ли место для улучшения? Всегда. Уверенность в теле происходит не от достижения идеального тела, а от принятия того, что у вас уже есть. Кроме того, вы намного больше, чем просто тело. Любой, кто не согласен, может откровенно поцеловать мою голую задницу.


Заповедь 2 - люби влагалище твое

Большинство из нас были в эмоционально оскорбительных отношениях с нашими влагалищами в течение ряда лет. Не забывайте, что вы, да, вы носите штаны в этих отношениях. Возьмите под контроль свои гениталии и получите буквальный клитор. Всегда есть возможность усовершенствовать свои навыки и лучше узнать себя. Интроверсия полезна, а значит, так важна. 


Выйди из зеркала и посмотри на него, как на игру гениталий «покажи и скажи». Сосредоточьтесь меньше на складках и расщелинах и больше на том, как это жемчужина в сундуке с сокровищами. Идите вперед и Google другие вагины тоже, так что вы можете понять , что не все они выглядят как «мило», как они это делают в порносом. Вы даже можете попробовать мастурбировать перед зеркалом, потому что A. это жарко, B. важно понимать, что там происходят очень нормальные физические изменения, и C. Наконец-то пришло время преодолеть разрыв в оргазме


Это ваше тело и ваш оргазм, поэтому станьте ответственными за свое удовольствие. Если вы новичок в игре о секс-игрушках, посмотрите на некоторые различия между фаллоимитатором и вибратором и выясните, что вас интересует. И если вы ищете что-то более амбициозное и захватывающее, попробуйте этот стимулятор орального секса. Это умопомрачительно для клитора. Есть даже такая вещь, как голая йога. Чем бы вы ни занимались, позвольте своему разуму и телу ценить друг друга.


Заповедь 3 - Люби своего партнера

Хотя большинству из нас нравится думать, что у нас нет проблем с близостью или приверженностью, они встречаются чаще, чем мы думаем. Похоже ли это на вас: уволить кого-то немедленно из-за «отсутствия химии», переспать с кем-то слишком рано, скучно, когда ваш партнер делает все правильно? Обычно это происходит из-за недостатка самооценки, и преодоление этого является важной основой, прежде чем наслаждаться близостью, поскольку, особенно для женщин, сон с кем-то выделяет эмоционально связывающее химическое вещество мозга.


Нет лучшего способа поощрить близость, чем раздеваться со своим партнером. Физическое прикосновение и привязанность должны быть взаимно приятными. Налаживание отношений также может стать привычным, поэтому повышайте уверенность в своей спальне и предлагайте новые вещи, если вы действительно этого хотите. Сексуальный пейзаж бесконечен, и вам не следует бояться инициировать. Внимание: вещи могут стать скользкими при намокании . Посмотрим правде в глаза - секс - это, по сути, промахи с участием людей. 


Если вы ищете способы сделать голое развлечение веселым, попробуйте тощий прыжок, стрип-покер или даже все игры поцелуев, которые обычно заканчиваются вашей одеждой на полу. Посмотрим правде в глаза, большинство из нас предпочли бы, чтобы люди видели нас голыми, чем стали бы свидетелями наших навыков параллельной парковки (или их отсутствия). Плюс, раздеваться в эти дни так... шикарно. Вы в основном настоящая Кэрри Брэдшоу. 


Заповедь 4 - люби свой покой

Мы все знаем, что сон важен, но делаем ли мы его приоритетом? Пренебрежение этим столпом здоровья влияет на многие аспекты вашей жизни. Как бы нам не хотелось хвастаться тем, как мало сна мы получили и сколько кофе выпиваем, чтобы восполнить его, сон связан со многими важными вещами, такими как память, чувство собственного достоинства , потеря веса, воспаление, стресс, психическое и эмоциональное здоровье - этот список можно продолжить. 


Итак, сколько сна достаточно? Национальный фонд сна провел двухлетнее исследование, чтобы выяснить это. Они обнаружили, что это действительно зависит от человека. Конечно, 7-9 часов - это общее эмпирическое правило, но важно задать себе следующие вопросы: Довольны ли вы семью часами сна? Или вам понадобится девять, чтобы достичь высоких оборотов? Есть ли у вас проблемы со здоровьем, связанные со сном? У вас проблемы со сном? Узнайте, что работает для вас.


Некоторые советы о том, как сделать сон приоритетом, включают в себя соблюдение обычного режима сна, ежедневные физические упражнения, ритуал перед сном и выключение всей электроники и искусственного освещения на ночь. Будь настолько хорош во сне, что можешь делать это с закрытыми глазами. Мы упоминали, что мастурбация помогает вам лучше спать? И что есть такие вещи как оргазм сна? Веселитесь с этим.

Нет комментариев
Добавить комментарий