Light & Dark: странные и ванильные предложения добавить БДСМ в спальню

Когда в любой статье о сексуальном совете предлагаются идеи для того, чтобы попробовать что-то захватывающее в спальне, многие читатели в конечном итоге найдут эти предложения либо слишком ручными, либо слишком дикими ―, и это имеет смысл: трудно точно определить, какая ваша аудитория странная или ванильная, или где-то еще. по спектру.


Ниже мы рассмотрим некоторые предложения для смелых и вкусных экспериментов в спальне и покажем, как их можно перенести в спальню, независимо от того, какой у вас уровень комфорта.


Сенсорная депривация

Сенсорная депривация - отличное место для начала, потому что это то, что может быть включено в любой половой акт; включая все, чтобы следовать в этой статье. По своей сути сенсорная депривация - это идея блокирования одного или нескольких чувств для усиления других, таких как прикосновение. Считается, что полная сенсорная депривация - или как можно ближе к ней через поплавки - может вызвать нечто похожее на галлюцинации!


Для не такой странный

Зрение - это одно из самых простых чувств, которое можно заблокировать, и поскольку мы полагаемся на него в качестве источника информации для нашего мозга, оно может добавить волнение ожидания! Попробуйте удобную, но безопасную шелковую повязку INTINMA Silk Blindfold и начните с коротких сеансов использования с партнером без завязанными глазами, описывающим, что они делают!


Для странный

Хотя слепая слепота может быть самым простым способом лишить кого-то сенсорной информации, это не единственный способ; Заглушки можно использовать в ноздрях, чтобы блокировать обоняние, а ушные вкладыши с шумоподавлением идеально подходят для полностью глушащего звука. Чувство вкуса, которое будет ослаблено закупоренным носом, также может быть изменено такими вещами, как кислые конфеты или онемение от кашля. Для чрезвычайно продвинутых партнеров вы также можете включить связывание из нескольких точек, чтобы связанный партнер чувствовал, что его тело одинаково притягивается во всех направлениях.


Зависимость

Связывание - это B в БДСМ, и это часто, когда люди начинают, когда дело доходит до извращенного секса. Это включает в себя сексуальное удовлетворение через ограничение (или ограничение партнера) во время секса, что может быть или не быть частью ролевой игры.

В зависимости от того, что вы используете, чтобы связать своего партнера, он имеет разные уровни риска и к нему следует подходить с осторожностью и осторожностью; используйте безопасные слова , никогда не надевайте на шею какие-либо ограничения, и не бойтесь зайти в местный магазин по продаже секс-игрушек, чтобы узнать, знают ли они о каких-либо бондажных мастерских в вашем районе!


Для не такой странный

Многие люди экспериментировали с видом дешевых пластиковых наручников, которые почти синонимичны девичникам, которые являются хорошим способом выяснить, заинтересованы ли вы в том, чтобы быть связанными, но не лучшим способом практиковать это, поскольку они склонны быть очень неудобным и легко сломаться. Галстуки или манжеты SUTRA Chainlink выдержат еще больше потягиваний и дадут вам немного больше гибкости, когда вы будете проходить через эти 5 лучших секс-позиций в наручниках!


Для странный

Хотите растянуться до предела? Положение X-тела, связанное как на запястьях, так и на лодыжках через кровать, может быть увеличено на ступеньку с добавлением распределительной планки. Это жесткая часть оборудования с манжетами для обеих ног на обоих концах, так что, когда кто-то носит его, он не может закрыть свои ноги.

В качестве альтернативы ― и с использованием безопасных слов и сроков, оговоренных заранее, ― рабство может быть использовано для того, чтобы связать связанного партнера любым более немного неудобным положением с несколькими связанными. Продвинутые практикующие неволи часто выбирают шибари, которая является типом японской веревочной кабалы, которая определенно имеет кривую обучения, но может использоваться, чтобы сделать красивые границы всего тела или даже носимые ремни (с практикой)!


Сенсация Play

Сенсационная игра - это все, что подпадает под категорию воздействия на кожу различных ощущений на коже. Два основных способа включения его в секс - это игра с температурой и игра с ударом.


Для не такой странный

Мы уже экспериментируем с разными ощущениями при каждом входе в спальню! Когда мы изменяем наше прикосновение от легкой ласки к твердому сжатию, когда мы проводим пальцами по волосам нашего партнера, когда мы тянем; это все технически сенсационная игра. Дразнилки из перьев - отличный способ пощекотать фантазию вашего партнера, но подумайте более творчески с точки зрения того, где на его теле вы пробуете это! Температурная игра, которая включает в себя использование горячих и холодных предметов, чтобы дразнить кожу, может быть опробована с использованием кубиков льда или холодных ложек или массажной свечи LELO Flickering Touch Massage Candle для восхитительного ощущения массажа горячим маслом!


Для экспериментов с ощущениями боли придерживайтесь имеющихся у вас частей тела, а не добавляйте орудия ― наши зубы, пальцы и ногти идеально подходят для укусов, защемлений и царапин, и неопытному игроку гораздо легче регулировать интенсивность, чем если бы они « с помощью инструмента!


Для странный

Если вы хотите повысить температуру в спальне, есть много других вариантов температурного режима. Горячий воск можно использовать для создания красивых узоров на теле вашего партнера - с восхитительным предвкушением, пока они ждут следующих капель! Обязательно используйте свечи, специально предназначенные для игры с воском, и, как правило, начинайте с того, что держите свечу достаточно высоко над телом вашего партнера и двигайтесь ближе, пока они инструктируют вас: чем дальше должен падать воск, тем дольше он должен остыть Если вы склонны бегать круто, скажем так, один из наиболее креативных способов использования презерватива - создать из него свою собственную секс-игрушку изо льда!

Когда дело доходит до игры с ударом - используя руки, кнуты, флоггеры, весла и т. Д. Для ударов по частям тела, - всегда стоит начать медленно (или, скорее, мягко) с партнером и идти вверх. Советы для начинающих в шлепках, например, такие как удаление колец и отсутствие следов, могут упасть на второй план, как только вы оба почувствуете себя комфортно, но к определенным правилам, таким как никогда не ударяйте по позвоночнику, копчику, почкам или ушам, следует соблюдать может нанести непоправимый и серьезный вред здоровью.


Групповой секс и свинг

Будь то ключевая вечеринка, секс втроем или рогоносец, есть много причин, чтобы обратить внимание на мысль о близости с кем-то, кроме вашего основного партнера, хотя бы потому, что это так табу!


Для не такой странный

Если вы говорили о том, чтобы вас включили, увидев своего партнера с кем-то еще, иногда это все, что нужно - грязные разговоры ! Но есть и другие способы потворствовать стремлению к неизвестному без немоногамных практик. Например, если вас обоих заводит мысль о тройке, но вы не уверены, хотите ли вы иметь ее на самом деле , вы оба можете просто наблюдать, как эротика изображает это во время секса или взаимной мастурбации . Если мысль об анонимном сексе возбуждает вас, вы можете попробовать одну из самых популярных ролей в спальне «Незнакомцы, которые встречаются в баре»!


Для странный

Одна из самых важных вещей, которую следует помнить, когда вы включаете кого-то в вашу игру вместе - как напрямую, так же как и втроем, или косвенно - с помощью рогоносца - это то, что вы должны относиться к дополнительной группе как к человеку, а не просто к вашей сексуальной игре. , Будьте честны в отношении того, чего вы хотите, и ожидайте от встречи, но никогда не забывайте спрашивать то же самое о них!


Также важно помнить, что если вы посещаете сексуальную вечеринку   с партнером, о которой нужно не только заранее обсудить ваши ограничения, «сексуальная вечеринка не обязательно означает занятие сексом», но и обсудить, как вы хотите с ней справиться, если вы или ваш партнер решит, что вам удобно делать больше или меньше, чем вы планировали.


Уход за выздоравливающим

В то время как те, кто менее знаком с БДСМ, могут не иметь названия для него, последующий уход - это то, что мы все практикуем или должны практиковать в той или иной форме после почти всего секса. Послеоперационная помощь - это регистрация после того, как вся стимуляция прекратилась, когда вы целуетесь, обнимаетесь, ласкаете или обсуждаете, что вы оба чувствуете.


В то время как некоторые действия, такие как шлепки, нуждаются в дополнительном уходе, например, нанесение лосьона на умственную кожу, также важно помнить, что последующий уход, включающий в себя разговор, полезен как для верха, так и для низа, так как приближает вас и устраняет любые возможные недоразумения в отношении предшествующей сцены Это. Кроме того, это может быть довольно сексуально само по себе!

Нет комментариев
Добавить комментарий